Wersje kompatybilne
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'oignons, coupés en deux
-
500
g de bouillon de volaille
lub 500 g d'eau et ½ cube de bouillon de volaille - ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de blettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1109 kJ / 268 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Raviolis de crevettes
50 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12u.
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2hod.
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1hod.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Opéra de foie gras
24h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Sauce périgourdine
35min