Urządzenia i Akcesoria
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau, et ½ cube de bouillon de volaille500 g de bouillon de volaille
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de blettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
1109 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vichyssoise au haddock
45 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Pressé de raie
14 godz.
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Cotriade
1 godz.