Wersje kompatybilne
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'oignons, coupés en deux
-
500
g de bouillon de volaille
lub 500 g d'eau et ½ cube de bouillon de volaille - ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de blettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1109 kJ / 268 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 dk
Chutney à la cerise
50min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1sa 45 dk
Ris d'agneau à la zamorana
50min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2sa
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1sa 30 dk
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2sa
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25hod. 10min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1sa 15 dk