Urządzenia i Akcesoria
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g de carotte en morceaux
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
30 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de courgette et pomme verte
10 min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade en verrines
15 min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min