Urządzenia i Akcesoria
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g de carotte en morceaux
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
30 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taboulé de chou-fleur
25 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Tartinade poivron-pomme
25 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 godz.
Salade de crudités
10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Carottes râpées à ma façon
20 min