Urządzenia i Akcesoria
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g de carotte en morceaux
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
30 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 godz. 10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Houmous de carotte
25 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Bouchées de concombre et fromage frais
12 godz.
Salade en verrines
15 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min