Wersje kompatybilne
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2317 kJ / 547 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 100.5 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min