Urządzenia i Akcesoria
Foie gras aux figues et à l'armagnac
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La veille
-
1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'armagnac
-
6 figues sèches coupées en petits dés
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2782 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Foie gras de canard
72 godz.