Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 90 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 90 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel (petite pincée)
La crème diplomate biscuitée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait entier
- ½ gousse de vanille
- 30 g de biscuits, type St-Michel, pulvérisés en poudre
- 60 g de jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de groseilles rouges
- quelques copeaux de chocolat noir
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2839.8 kJ / 681.5 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 45.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 234.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte aux mirabelles
50 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h