Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 90 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 90 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel (petite pincée)
La crème diplomate biscuitée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait entier
- ½ gousse de vanille
- 30 g de biscuits, type St-Michel, pulvérisés en poudre
- 60 g de jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de groseilles rouges
- quelques copeaux de chocolat noir
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2839.8 kJ / 681.5 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 45.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 234.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kouglof
3h 20min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 godz. 45 min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Brioches ourson
10h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 dk
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Sauce blanche
10 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4hod. 10min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min