Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
4 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
90 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
-
90 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de fleur de sel (petite pincée)
-
45 g d'eau
La crème diplomate biscuitée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait entier
-
½ gousse de vanille
-
30 g de biscuits type Saint-Michel, pulvérisés en poudre
-
60 g de jaunes d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs type Maïzena
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
250 g de groseilles rouges
-
quelques copeaux de chocolat noir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
234.3 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
2839.8 kJ /
681.5 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
28.8 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min
Tarte aux pruneaux
13 godz. 30 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Gâteau aux prunes
1 godz. 15 min
Mousse surprise
14 godz.
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.