
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 90 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 90 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de fleur de sel (petite pincée)
- 45 g d'eau
La crème diplomate biscuitée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait entier
- ½ gousse de vanille
- 30 g de biscuits type Saint-Michel, pulvérisés en poudre
- 60 g de jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs type Maïzena
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 250 g de groseilles rouges
- quelques copeaux de chocolat noir
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 681.5 kcal / 2839.8 kJ
- Białko
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 45.3 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.8 g
- Sód
- 234.3 mg