Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de pimienta molida
- 1 pizca de tomillo seco
- ¼ cdita de sal
Pollo, papas y salsa de mandarina
- 500 g de pechuga de pollo, en cubos medianos
- 1 ¼ cucharadita de sal fina
- 50 g de mostaza Dijon
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 10 g de aceite de oliva
- 360 g de jugo de mandarina
- 25 g de azúcar morena
- 5 g de brandy
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 cdita de semillas de mostaza
- 250 g de agua
- 180 g de bulbo de hinojo, sólo el bulbo fileteado
- 160 g de papas cambray, cortadas a la mitad
- 2 cditas de maicena, disuelta en 2 cdas de agua
Ensalada verde
- 200 g de espinaca, baby
- 4 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- 2 ramitas de perejil, sólo las hojas
- 1 ramita de eneldo fresco, sólo las hojas
- Wartości odżywcze
- na 0 porción
- Kalorie
- 1420 kJ / 338 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pastel de carne
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Sal de tomillo
5min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo teriyaki
30min