Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de pimienta molida
- 1 pizca de tomillo seco
- ¼ cdita de sal
Pollo, papas y salsa de mandarina
- 500 g de pechuga de pollo, en cubos medianos
- 1 ¼ cucharadita de sal fina
- 50 g de mostaza Dijon
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 10 g de aceite de oliva
- 360 g de jugo de mandarina
- 25 g de azúcar morena
- 5 g de brandy
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 cdita de semillas de mostaza
- 250 g de agua
- 180 g de bulbo de hinojo, sólo el bulbo fileteado
- 160 g de papas cambray, cortadas a la mitad
- 2 cditas de maicena, disuelta en 2 cdas de agua
Ensalada verde
- 200 g de espinaca, baby
- 4 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- 2 ramitas de perejil, sólo las hojas
- 1 ramita de eneldo fresco, sólo las hojas
- Wartości odżywcze
- na 0 porción
- Kalorie
- 1420 kJ / 338 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min