Urządzenia i Akcesoria
Riso, verze e luganega
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
300 g di foglie di verza a striscioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di luganega spellata e sbriciolata
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
200 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
30 g di burro (opcjonalnie)
-
50 g di Grana Padano (opcjonalnie) grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
802.8 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
2717.5 kJ /
649.5 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
70.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Migliaccio
1 godz. 30 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min