
Urządzenia i Akcesoria
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pangrattato40 g
-
di carne trita di manzo400 g
-
uova2
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di Gruviera a fette (2-3 mm)50 g
-
di spinaci baby freschi25 g
-
di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)450 g
-
foglie di basilico fresche lavate4 - 5
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero (opcjonalnie)1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
508 kcal /
2128 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menù di primavera
13 Przepisów
Włochy
Włochy