
Urządzenia i Akcesoria
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pangrattato
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di Gruviera a fette (2-3 mm)
-
25 g di spinaci baby freschi
-
450 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
508 kcal /
2128 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menù di primavera
13 Przepisów
Włochy
Włochy