Urządzenia i Akcesoria
Calamari alla napoletana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli
-
100 g di olive nere denocciolate
-
25 g di uvetta sultanina
-
20 g di pinoli
-
500 g di passata di pomodoro500 g di pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
6 fette di pane casereccio tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.9 g
Kalorie
1188 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Polpetti affogati
45 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Alici alla Reggina
45 min
Polpetti all'inferno
40 min
Calamari in umido
55 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Insalata di calamari
55 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min