Urządzenia i Akcesoria
Penne al ragù di polpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
-
480 g di pasta secca tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.2 g
Kalorie
1631 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
60.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fregola con le seppie
40 Min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min