Urządzenia i Akcesoria
Penne al ragù di polpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
-
480 g di pasta secca tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.2 g
Kalorie
1631 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
60.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min