Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scamone a pezzi (4 cm), leggermente congelato
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa ai funghi e vino bianco
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2238 kJ / 532 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di pollo con funghi e verdure
1sa
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpettone con salsa ai funghi
1sa 30 dk
Champignon ripieni al forno
1sa
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1sa
Polpettoni di peperoni
1sa 20 dk
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 dk
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1sa 15 dk