Urządzenia i Akcesoria
Carciofi ripieni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
5 carciofi interi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
25 g di pecorino
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g di pangrattato
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
565 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Carciofi!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carciofi romani gratinati
45 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Carciofi trifolati
30 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Fave al guanciale
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Carciofi stufati
30 min