![Insalata di riso con zucchine e menta Insalata di riso con zucchine e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C32F5CB-9645-4336-A8D2-BAD0D3328DF4/Derivates/E8E4B51D-535E-41D6-9114-2DB13DE0FCB3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 uova
- 2 zucchine a tocchetti (5 mm)
- 2 carote a tocchetti (5 mm)
- 100 g di piselli surgelati
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di riso per insalate di riso
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso lordo)
- 100 g di olive denocciolate nere o miste a piacere
- 4 cetriolini sott'aceto a rondelle
-
1
rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
lub 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate - 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 7 pomodorini ciliegia maturi a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 68.1 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Insalata rossa
35 min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Cous cous dell'orto
30 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.