Urządzenia i Akcesoria
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di lonza di maiale
-
16 fette pancetta coppata
-
8 fette di scamorza affumicata8 fette di scamorza
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.3 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
76.7 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.