Urządzenia i Akcesoria
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
1 porzione
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
pasta secca tipo lasagne
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
180 g di melanzana a dadini (1 cm)
-
2 pizzico di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di origano secco
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
80 g di burrata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.3 g
Kalorie
3422 kJ /
818 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
69.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® tutto per te
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne al radicchio
2 godz.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Tiramisù al mojito
3 godz.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 godz. 30 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min