Urządzenia i Akcesoria
Triglie con marinata di capperi e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di vino bianco secco
-
5 cucchiaini di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
-
160 g di olive verdi denocciolate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.1 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Baccalá alle olive
25 min
Dentice agli agrumi
45 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min