Urządzenia i Akcesoria
Rollè di tacchino e spinacini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g Emmental a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di spinaci baby freschi lavati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di tacchino in fettine
-
200 g di zucchine a rondelle (7-8 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (7-8 mm)
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.4 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di uova e funghi
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.