Urządzenia i Akcesoria
Rollè di tacchino e spinacini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g Emmental a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di spinaci baby freschi lavati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di tacchino in fettine
-
200 g di zucchine a rondelle (7-8 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (7-8 mm)
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.4 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Involtini di vitello
35 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min