Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 ¼ di cucchiaini di sale
- 200 g di orzo perlato precotto (cottura 12 min.)
- 800 g di pesce misto (polpa di pesce, molluschi, crostacei e frutti di mare)
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 100 g di insalata valeriana o altri tipi di lattuga
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 cucchiai di olio
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 7891 kJ / 1886 kcal
- Białko
- 152.6 g
- Węglowodany
- 153.1 g
- Tłuszcz
- 77.9 g
- Błonnik
- 22.5 g
Alternatywne przepisy
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di farro e pollo
45min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di orzo vegetariana
40min
Farro con seppie e verdure
35min