Wersje kompatybilne
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
-
160
g di anacardi al naturale
lub 160 g di pinoli - 100 g di pomodori secchi
Ripieno involtini
- 70 g di mozzarella per pizza a pezzi (4 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pangrattato
- 540 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette sottili
- 30 di foglie di spinaci freschi
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 75 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di passata di pomodoro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2950 kJ / 702 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 47.1 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette alla mortadella
40 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Manzo alla birra
3h 20 min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h