Urządzenia i Akcesoria
Insalata di seppioline con frutta secca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline fresche, pulite
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.4 g
Kalorie
980.4 kJ /
234.2 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Moscardini al limone
30 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min