
Wersje kompatybilne
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les petits pains complets
- 50 g de noix décortiquées
- 350 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
lub 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé complet
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à café de sel
Le dip
- 150 g de fromage blanc nature
- 50 g d'avocat coupé en morceaux
- 20 g de miel
- 30 g de moutarde
- 150 g de feta coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le montage
- 150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de concombre coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron jaune coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de céleri branche coupé en bâtonnets (5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 451.7 kcal / 1889.9 kJ
- Białko
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Węglowodany
- 64.9 g
- Błonnik
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Sód
- 423.8 mg