Urządzenia i Akcesoria
Ente in Biersauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
neutrales Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sternanis1
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp800 g
-
Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)15 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 TL
-
Bier (z.B. Hefeweizen)300 g
-
Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2424 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 min
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Thai Tom Yum
45 min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Butter Chicken
50 min
Chicken Tikka
3 godz. 30 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Thai Burger
30 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min