Urządzenia i Akcesoria
Meeresfrüchte Korma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Korianderblätter, frisch10 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten halbiert60 g
-
Öl60 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Vollrahm150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter30 g
-
Tintenfisch, ganz, mittelgross nur die Tube, ausgenommen und in Streifen100 g
-
Crevetten roh, geschält, gross12
-
Kabeljaufilet, enthäutet in Streifen (2 cm)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asiatisch gut
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Coq au vin
2 godz.
Thai Burger
30 min
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Crevettencurry
35 min