Urządzenia i Akcesoria
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 2 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken300 g
-
Salz155 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico100 g
-
Apfelsaft100 g
-
schwarze Pfefferkörner2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knollensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste, mit Haut, ohne Knochen (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt130 g
-
Salz5 g
-
Randensaft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
31413 mg
Białko
42 g
Kalorie
3426 kJ /
819 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Brak ocen
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min
Bouillabaisse
1 godz.
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Steinpilz-Risotto
45 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9 godz. 15 min
Birnen-Safran Kompott
3 godz. 30 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min