Urządzenia i Akcesoria
Trutenrollen mit Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Trutenschnitzel10
-
Schalotte1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Milch150 g
-
Weissmehl20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
51.5 g
Kalorie
2130 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckeres Geflügel
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Coq au vin
2 godz.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Trutenrouladen mediterran
45 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 godz. 15 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 godz.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Tomatencremesuppe
35 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min