Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min