Urządzenia i Akcesoria
Bouillabaisse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Fenchel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
230 g Rispentomaten, geviertelt, Strunk entferntTomaten, aus der Dose (kleine Dose)230 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl40 g
-
Wasser650 g
-
Weisswein250 g
-
Anislikör, alle Sorten (z.B. Pernod)40 g
-
Safranpulver1 - 2 Briefchen
-
Fischfilets in Stücken (ca. 2-5 cm, z.B. Zanderfilet, Kabeljau, Lachs)500 g
-
Meeresfrüchte, gemischt oder nur Crevetten oder nur Miesmuscheln200 g
-
Petersilie gehackt½ Bund
-
Fleur de Sel zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
834.3 mg
Białko
28.1 g
Kalorie
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Avocado-Gurken Salat
20 min
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Mousse au Chocolat
4 godz.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Kürbis-Chai-Latte
30 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Baklava-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 godz. 10 min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Rindsfilet Café de Paris
1 godz. 30 min