Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Lammrücken, mit Knochen, (1 Stück ca. 400 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Salz
Couscous
- 200 g Perlencouscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
lub ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 50 g Pinienkerne
Gemüsemischung und Lammrack
- 125 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
lub ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 30 g Rosinen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2216.1 kJ / 529.3 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 26.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 2.9 mg
Alternatywne przepisy
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Thai Tom Yum
45 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1 godz.
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min