Urządzenia i Akcesoria
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Steaks
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Rindshuftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)4
Stampf und Sauce
-
Milch600 g
-
Butter weich100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Zwiebel halbiert, in halben Ringen200 g
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
30 g Aceto balsamicotrockener Sherry30 g
-
Rahm200 g
-
1 Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt1 geh. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)3 TL
-
Senf20 g
-
Worcestershire Sauce1 TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2087 mg
Białko
55 g
Kalorie
4042 kJ /
966 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
33 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Karibische Wraps
50 min
Tom Kha Gai
45 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pouletbrust Metaxa
1 godz.
Schweinsfilet im Teig
1 godz. 15 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min
Stroganoff
45 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min