Urządzenia i Akcesoria
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Steaks
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Rindshuftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)4
Stampf und Sauce
-
Milch600 g
-
Butter weich100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Zwiebel halbiert, in halben Ringen200 g
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
30 g Aceto balsamicotrockener Sherry30 g
-
Rahm200 g
-
1 Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt1 geh. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)3 TL
-
Senf20 g
-
Worcestershire Sauce1 TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2087 mg
Białko
55 g
Kalorie
4042 kJ /
966 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
33 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Wurst-Käse Salat
25 min
Ente in Biersauce
1 godz.
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Pouletbrust Metaxa
1 godz.
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Schweinsfilet im Teig
1 godz. 15 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min