Urządzenia i Akcesoria
Thai Tom Yum
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zucchetti Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen800 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Currypaste1 - 2 EL
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl20 g
-
Zitronengras, frisch3 Stängel
-
Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (opcjonalnie)5 g
-
Kaffirlimettenblätter (opcjonalnie)3
-
Zucker (opcjonalnie)1 TL
-
Salz1 TL
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Fischsauce1 EL
-
Wasser1000 g
-
Babymais, aus dem Glas100 g
-
Riesencrevetten, roh, geschält entdarmt200 g
-
100 g Pouletbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)Rinderfiletsteak in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)100 g
-
Eier4
-
Limettensaft30 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt125 g
-
Koriander, frisch gehackt4 EL
-
Chili, frisch gehackt2
-
Limette in dünne Scheiben geschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1376.2 mg
Białko
23.1 g
Kalorie
1518.7 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Karibische Wraps
50 min
Moussaka Wraps
50 min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 min
Tom Kha Gai
45 min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 godz.
Masala Chai (Chai-Tee)
15 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Butter Chicken
50 min
Ente in Biersauce
1 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 godz.
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 min
Thai-Nudelsuppe
35 min