Urządzenia i Akcesoria
Scharfes Ingwer-Poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen3
-
roter Peperoncino halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weisswein trocken20 g
-
Basilikumblatt, frisch10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
1595 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kerala Fisch Curry
30 min
Chicken Teriyaki
45 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Coq au vin
2 godz.
Chicken Tikka
3 godz. 30 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 godz. 40 min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 godz. 50 min
Panang-Curry
45 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min