Urządzenia i Akcesoria
Thai Tom Yum
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zucchetti Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen800 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Currypaste1 - 2 EL
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl20 g
-
Zitronengras, frisch3 Stängel
-
Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (opcjonalnie)5 g
-
Kaffirlimettenblätter (opcjonalnie)3
-
Zucker (opcjonalnie)1 TL
-
Salz1 TL
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Fischsauce1 EL
-
Wasser1000 g
-
Babymais, aus dem Glas100 g
-
Riesencrevetten, roh, geschält entdarmt200 g
-
100 g Pouletbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)Rinderfiletsteak in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)100 g
-
Eier4
-
Limettensaft30 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt125 g
-
Koriander, frisch gehackt4 EL
-
Chili, frisch gehackt2
-
Limette in dünne Scheiben geschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1376.2 mg
Białko
23.1 g
Kalorie
1518.7 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Peperoni-Hummus
50 min
Tom Kha Gai
45 min
Steinpilz-Risotto
45 min
Thai Erdnuss-Sauce
15 min
Guacamole
1 godz.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 godz. 15 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min