Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais, crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1752.3 kJ / 424 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Cuisson des bigorneaux
25min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade de pâtes aux coques
45min
Palourdes au cidre
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min