Urządzenia i Akcesoria
Bulots au court-bouillon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
La cuisson des bulots
-
500 g de bulots frais crus
-
1800 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
-
150 g d'huile de tournesol
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.3 g
Kalorie
1752.3 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mars
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuisson des bigorneaux
25 min
La cuisson des langoustines
40 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Salade de pâtes aux coques
45 min
Palourdes au cidre
35 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Moules marinières
30 min
Moules au roquefort
40 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Raie aux câpres
45 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min