Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolle a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
Per servire
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva (opcjonalnie)
- 6 foglie di basilico fresche
- 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Passato di verdure
50min
Minestra di patate
50min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di verdure
30min
Piselli in umido
1h 10 min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Salsa al pomodoro
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min