
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di manzo con patate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di farina tipo 00
-
700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
-
140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
100 g di vino bianco secco
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
-
2 foglie di alloro fresche
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di patate a cubetti (2 cm circa)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
301 kcal /
1259 kJ
Białko
30.4 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
20.7 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy