Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
scalogno a metà
lub 1 spicchio di aglio a metà - 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
lub 450 g di fagioli borlotti secchi in scatola, sgocciolati -
100
g di passata di pomodoro
lub 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 200 g di pasta secca corta (tipo ditaloni)
- 1 cucchiaio raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 55.7 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e fagioli
40min
Stracciatella alla romana
30 min
Minestra di riso e ceci
30 min