Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
30
g di scalogno a pezzi
lub 30 g di cipolla a pezzi - 40 g di burro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2046 kJ / 489 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto rosmarino e speck
25min