Urządzenia i Akcesoria
Risotto al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
-
70 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al pomodoro
40 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto alla milanese
30 min