![Risotto ai funghi porcini Risotto ai funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2fc78c5d96398ac3c906e85073b49a0/Derivates/0cfa514b4b16eb97c7e7a22e41b03cfd8ccbb6a5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
-
300
g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
lub 40 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua e strizzati - 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 30 g di burro a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 69.5 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Risotto ai funghi
35 min
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min