Urządzenia i Akcesoria
Dado vegetale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (opcjonalnie) (3 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi freschi
-
1 foglia di alloro fresca (opcjonalnie) o secca
-
6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
7 g
Kalorie
556.5 kJ /
133.3 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dado di carne
45 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Pasta al vino
5 min
Crema gianduia
15 min
Sale agli aromi
10 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min