Urządzenia i Akcesoria
Dado vegetale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (opcjonalnie) (3 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi freschi
-
1 foglia di alloro fresca (opcjonalnie) o secca
-
6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
7 g
Kalorie
556.5 kJ /
133.3 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Dado di carne
45 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Pasta al vino
5 Min
Pastina da minestra
10 Min
Sale agli aromi
10 Min
Crema gianduia
15 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min