Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opcjonalnie)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 100 g di pomodori a pezzi
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di funghi freschi
- 1 foglia di alloro fresca o secca (opcjonalnie)
- 6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di sale grosso
-
30
g di vino bianco secco
lub 30 g di acqua - 1 cucchiaio di olio di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 556.5 kJ / 133.3 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Sale agli aromi
10min
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Dado di carne
45min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Pectina
55p
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Confettura di mele cotogne
1h 10min