Vellutata di zucca
TM31 TM5

Vellutata di zucca

4.5 (1.0K oceny)

Składniki

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 porro in due pezzi
    lub 1 scalogno in due pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    lub 30 g di burro
  • 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
  • 100 g di patate a fette
  • 500 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
669 kJ / 160 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
12.8 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy