Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1
porro in due pezzi
lub 1 scalogno in due pezzi -
30
g di olio extravergine di oliva
lub 30 g di burro - 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
- 100 g di patate a fette
- 500 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min