Urządzenia i Akcesoria
Salsa al pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 - 10 foglie di basilico fresche lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
2 g
Kalorie
453.8 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté di olive
10 min
Pangrattato
10 min
Minestrone
45 min
Pesto alla genovese
20 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Concentrato di pomodoro
10 min
Salsa al pomodoro
40 min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min