Urządzenia i Akcesoria
Salsa al pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 - 10 foglie di basilico fresche lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
2 g
Kalorie
453.8 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone
45 min
Pangrattato
10 min
Cipolle tritate
5 min
Cottura della pasta
20 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Frittelle di patate
45 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min