Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou blanc (½ chou blanc env.), coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 600 g de saumon frais
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2573.8 kJ / 613.3 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 372.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Haricots verts et sauce au curry
45min