Urządzenia i Akcesoria
Saumon au chou, crème à l'ail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de chou blanc (½ chou blanc env.), coupé en morceaux
-
250 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
600 g de saumon frais
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
372.3 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
2573.8 kJ /
613.3 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 godz.
Haricots verts et sauce au curry
45 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min