Urządzenia i Akcesoria
Saumon au chou, crème à l'ail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de chou blanc (½ chou blanc env.), coupé en morceaux
-
250 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
600 g de saumon frais
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
372.3 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
2573.8 kJ /
613.3 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillote de dorade
30 min
Merlan aux poireaux
30 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Thon basquaise
30 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min