Urządzenia i Akcesoria
Gratin d'asperges à l'appenzeller
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
-
40 g de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'Appenzeller râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1630 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilleté botte d'asperges
1 godz. 50 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.