Urządzenia i Akcesoria
Gratin d'asperges à l'appenzeller
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
-
40 g de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'Appenzeller râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1630 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 godz. 5 min
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Epinards à la crème
25 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.