Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g de jus de citron
- 15 g de miel
- 15 g de sauce de soja sucrée
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillote de dorade
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min