Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g de jus de citron
- 15 g de sauce soja sucrée
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 200 g de riz basmati
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de dorade
30min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min