Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
TM5 TM6

Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour

4.4 (32 oceny)

Składniki

  • 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 6 feuilles de sauge fraîche
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1882.2 kJ / 449 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
31.8 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy