Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1hod. 20min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Sole, topinambours et épices
55 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Pintade à la moutarde et aux pommes
1hod. 5min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1hod. 20min