Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Pot-au-feu
1h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min