Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Crème de petits pois
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Crème de maïs au cumin
30 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème de radis roses et mascarpone
20min