Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 phút
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2u. 35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min