Urządzenia i Akcesoria
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
500 g de carottes en rondelles
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de mascarpone
-
175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le zeste d'un citron vert non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de petits pois
40 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté de carotte au lait de coco
50 min