Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g d'eau chaude
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de levure chimique
- 230 g de farine à pain
- 200 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 4 ciboules, coupées en rondelles (3 cm)
- 400 g de viande de porc hachée
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ½ c. à café de vin de riz
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cinq-épices en poudre
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
La finition
- 250 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Białko
- 10.06 g
- Węglowodany
- 30.94 g
- Tłuszcz
- 5.12 g
- Błonnik
- 1.49 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1hod.
Petits pains au porc (nikumans)
2hod.
Raviolis pékinois
1hod.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3hod. 30min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1hod.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Pain indien (naan)
1h 50 min