Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g d'eau chaude
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de levure chimique
- 230 g de farine à pain
- 200 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 4 ciboules, coupées en rondelles (3 cm)
- 400 g de viande de porc hachée
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ½ c. à café de vin de riz
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cinq-épices en poudre
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
La finition
- 250 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Białko
- 10.06 g
- Węglowodany
- 30.94 g
- Tłuszcz
- 5.12 g
- Błonnik
- 1.49 g
Alternatywne przepisy
Buns au porc frits
1h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Nikumans
1h 30min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3u. 30min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis pékinois
1h