
Urządzenia i Akcesoria
Pesce al vapore con verdure miste
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di pepe nero macinatocucchiaino
-
limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo1 - 2
-
filetti di rombo (120-200 g l'uno)4
-
di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette (3 mm)400 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
404 kcal /
1693 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
2.3 g