Urządzenia i Akcesoria
Pesce al vapore con verdure miste
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1693 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di mele
1 godz.
Uova sode
20 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Insalata di riso
40 min
Orata in crosta di sale
35 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Purè di patate nature
55 min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Brak ocen
Pollo al forno con verdure e patate
1 godz. 15 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min