Urządzenia i Akcesoria
Pesce al vapore con verdure miste
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1693 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Padella di verdure alla mediterranea
Keine Bewertungen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Purè di patate nature
55 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Verdure al vapore
20 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min