Urządzenia i Akcesoria
Frittata soffice alle patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate pelate e a fette
-
1500 g di acqua
-
100 g di formaggio Emmental o altro formaggio simile semi-stagionato, a pezzi
-
30 g di Parmigiano a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco
-
100 g di prosciutto cotto a fette e a pezzi
-
6 uova
-
70 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Frittata
35 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Frittata di zucchine
40 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.