Urządzenia i Akcesoria
Frittata soffice alle patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate pelate e a fette
-
1500 g di acqua
-
100 g di formaggio Emmental o altro formaggio simile semi-stagionato, a pezzi
-
30 g di Parmigiano a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco
-
100 g di prosciutto cotto a fette e a pezzi
-
6 uova
-
70 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Frittata di zucchine
40 Min
Torta di mele
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Frittata
35 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Purea di patate
45 Min