Urządzenia i Akcesoria
Fagiolini al pomodoro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi lavati
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavolfiore gratinato
55 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Minestrone
45 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Patate lesse
30 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Polpette al sugo
45 min
Funghi all'aglio
20 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min